コメント

はじめてのママリ
1日のめあすは50gなので食べすぎると、意外とカロリー高いし、逆に太ってしまうことがあるみたいですよ!
はじめてのママリ
1日のめあすは50gなので食べすぎると、意外とカロリー高いし、逆に太ってしまうことがあるみたいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
現在10週目なのですが、体調悪いな・なんかムカムカする くらいで想像しているつわり症状はありませんでした。 ですが、1日前くらいからやたら眠い・ムカムカ強めが始まり、今日は眠さMAX・食べ物の匂いで気持ち悪くなる…
生理が終わりません😭 今生理13日目です。 病院行って異常なしで、止血剤貰って飲んでますが止まりません。 茶おり、ピンク、鮮血とその日によって違うんですが それが8日目からダラダラ続いてます😢 高校生のときに2ヶ…
2人目が1人目生まれた時より週数、後だった方どれくらいいらっしゃいますか、、😭 1人目が後期に切迫早産→自宅安静のち回復 が、37週5日で前期破水で翌日出産になりました。 2人目の今、計画無痛分娩室で39週の日に入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😊