妊娠・出産 3月29日に完全流産でした。病院には次の生理がきたら妊活再開してい… 3月29日に完全流産でした。 病院には次の生理がきたら妊活再開していいって言われてます😊 アプリでは次の排卵日が14日で今日の午後からおりものが増えて微妙に伸びおりが出てきました☺︎ これは排卵日近くなってきて正常に戻ってきたんですかね?😃 次の生理が待ちきれません😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 アプリ 生理 妊活 Lii(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 伸びおりが出てきたのはちゃんと正常に排卵してるんだと思いますよ😊💕そしたら約2週間で生理きますね! 早くまた赤ちゃん来てくれて、次こそは無事に赤ちゃん産まれますように❤️ 4月13日 Lii 12日だけ伸びおりで次の日は普通でした😂 次こそは!って思って頑張ります😊 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
12日だけ伸びおりで次の日は普通でした😂
次こそは!って思って頑張ります😊