お仕事 子供2人、パートタイムで働く初めての方。仕事と家庭の両立に不安があります。経験者のアドバイスをお聞きしたいです。 日祝休み、パートタイム、実働6~7時間。 ワンオペ、夫は月曜~日曜日まで仕事。2歳、4歳の子供2人。 子供が出来てから初めて働きます! 同じような方、仕事と家庭の両立はどうですか?😭 不安しかなくて皆さんどうされてるのかお聞きしたいです💀 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 2歳 4歳 夫 パート 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント かいり 週何でパートですか? 週3~4でパートしてるので お話できるかなぁと🙋 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!まだ問い合わせていないのですが、週5の予定です! 4月12日 かいり 週5ですか☺️💦 大変かと思いますが 頑張ってください✨ 週3~4日、ワンオペですが 休みの日にご飯は作りおきし、 基本的にお惣菜冷凍食品は使ってません。 でも、レンチンで作れるパスタレシピは便利です!笑 4月12日 まむ 週5、6時間勤務です!! 旦那は日により出る時間帰る時間は違います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ問い合わせていないのですが、週5の予定です!
かいり
週5ですか☺️💦
大変かと思いますが
頑張ってください✨
週3~4日、ワンオペですが
休みの日にご飯は作りおきし、
基本的にお惣菜冷凍食品は使ってません。
でも、レンチンで作れるパスタレシピは便利です!笑