パートを辞めたいが、暇になるのが不安で、収入がなくなることも心配です。
あー、パート辞めたいかも。でも辞めたら暇すぎになるし、パートやっていたらやっていたで忙しい。
月6万位のパート代が全くなくなるのも大きいなぁ。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり
私も同じことを思ってます 。
子供の体調不良で付き添い入院したり 、中耳炎が重度になりやすい子なので 、直ぐに熱は出るし 、、私自身も体がだるくて(きっと五月病)行く気が最近出なくなったりで 、、辞めたくなってます 。けど辞めたらこども園も退園になるし 、、仕事が息抜きになっていたのに職場を変えた瞬間から何かそう思えなくなってしまい 、、前の職場に戻ってもいいけど引っ越したため少し遠いので中々大変だしとか色々思ってます 。

はじめてのママリ🔰
一度働くとその収入なしで生活するの大変になりますよね😭
以前ヤクルトレディやってて月10万前後もらってたんですが、適応障害になって辞めて3年くらい在宅ワークとかでお小遣い稼ぎしながら専業主婦してたんですが生活水準下げるの大変でした😱

まー( ゚∀゚)ー*
やめて、入れるときだけ単発バイトされたらどうですか?緩くだと4万くらいにはなります。
コメント