コメント

はじめてのママリ🔰
うわー、それはわたしもイライラします😭知らないくせに自分の子のこと言われたくないですよね😰

はる
人の子にそんな事言う??😂
それはモヤモヤしますね!!
私は保育園のママさんとは挨拶程度しかしてないので今後もそんな感じで行こうと思っています。
-
こたま
普通言わないですよね...デリカシーなさすぎて😡私も挨拶程度の関係続けていこうと思います!少しスッキリしました〜✨
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うわー、それはわたしもイライラします😭知らないくせに自分の子のこと言われたくないですよね😰
はる
人の子にそんな事言う??😂
それはモヤモヤしますね!!
私は保育園のママさんとは挨拶程度しかしてないので今後もそんな感じで行こうと思っています。
こたま
普通言わないですよね...デリカシーなさすぎて😡私も挨拶程度の関係続けていこうと思います!少しスッキリしました〜✨
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
幼稚園の先生や保育士さんにお聞きしたいです! また、先生じゃなくてもご自身ならどうするか お聞きしたいです💡 年長男児です。 お友達と遊んでいて怪我をしたようです。 血は出ていないけど遠くからでも分かる擦り傷…
小学3年の息子なのですが、腕を怪我して帰ってきました。 どうしたのか聞くと友達に押されたと。 休み時間にその友達に待っててと言われたのですが、遅かったので先に行くよと行って置いていってしまったそうです。 それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こたま
ほんとそれです!イライラするの自分だけじゃなくてよかったです😭✨