※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

お子さんの3歳の誕生日プレゼントや、親戚からの贈り物についてアイデアを募集します。

お子さんが3歳の誕生日をまもなく迎える方、プレゼントなにをあげますか?
また、親戚などから何をもらうか決めてる方は、何をもらいますか?

プレゼントなしのご家庭もあると思いますが、何かしらあげる。と言う方だけコメントください🙏

コメント

みみみ

・エルサのピカピカ光る靴
・エルサのドレス
・アナ雪のキャラのお人形
・シルバニアファミリーのウサギとお家

本人のリクエスト聞いて、候補はこんな感じです😚
誕生日まで2週間近くあるので、今度娘とおもちゃ屋さん下見して反応見ようと思ってます🌸

• はな

はな

ありがとうございます😊
    うちも最近ちょっとだけお姫様に目覚めたのか、ヒラヒラした服(ただのワンピース)見て「ドレシュ!」って言います😄
    プリンセスの映画とか見せたことないので、多分よくわかってないんですけど笑
    お姫様ものもいいかも✨

うちまだ「これが欲しい!」って普段あんまり無いんですが、逆におもちゃ屋さん行くとアンパンマンのおもちゃにかじりついてしまうので他の選択肢なくなるんですよね😭

うちも5/1なのであと約2週間?3週間?です!
    誕生日近いですね🤗
    アイディアありがとうございました!

• 4月12日