コメント

みみみ
・エルサのピカピカ光る靴
・エルサのドレス
・アナ雪のキャラのお人形
・シルバニアファミリーのウサギとお家
本人のリクエスト聞いて、候補はこんな感じです😚
誕生日まで2週間近くあるので、今度娘とおもちゃ屋さん下見して反応見ようと思ってます🌸
みみみ
・エルサのピカピカ光る靴
・エルサのドレス
・アナ雪のキャラのお人形
・シルバニアファミリーのウサギとお家
本人のリクエスト聞いて、候補はこんな感じです😚
誕生日まで2週間近くあるので、今度娘とおもちゃ屋さん下見して反応見ようと思ってます🌸
「誕生日」に関する質問
七五三について 上の女の子があと2ヶ月で6歳になります。 6歳を迎えると数えでいうと七五三していい歳ですが、七五三の時期は混むことやフォトスタジオもお高く今早割りというので5月末に撮影➕お参りの予約をとりました…
みなさん結婚記念日って2人で出掛けたりされますか? 長くなります。 お恥ずかしいのですが、私旦那が大好きで… もうすぐ結婚11年です。3年くらい前までは、友達と行ったこのお店が美味しかったから一緒に行かない?な…
娘2歳の誕生日をもうすぐ迎えるので誕生日ケーキを考えないと!って思ったのですが、3号サイズは、なかなかないですかね…。 食べるのが私と娘の2人のみなので小さめが良くて😭 私はスポンジから焼けるのですがオーブンレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
うちも最近ちょっとだけお姫様に目覚めたのか、ヒラヒラした服(ただのワンピース)見て「ドレシュ!」って言います😄
プリンセスの映画とか見せたことないので、多分よくわかってないんですけど笑
お姫様ものもいいかも✨
うちまだ「これが欲しい!」って普段あんまり無いんですが、逆におもちゃ屋さん行くとアンパンマンのおもちゃにかじりついてしまうので他の選択肢なくなるんですよね😭
うちも5/1なのであと約2週間?3週間?です!
誕生日近いですね🤗
アイディアありがとうございました!