コメント

エイヤ
嫌いとかじゃないですが頻繁に会うのはいい気がしないそうなので毎日内緒で会ってます🤫

退会ユーザー
嫌いまではいきませんがたぶんあまり好んではないです!
旦那に内緒で週4で実家行ってますよ😙
夜ご飯も食べてきます。笑
旦那の職場が実家と市内(自宅は隣の市)なので旦那の仕事が終わる15分前に実家出てます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よく気付かれないですね😁笑
私は内緒で週1~2回きてもらってます!
旦那は完全に嫌いなので絶対バレないように帰ってくるだいぶ前に帰ってもらってます。- 4月12日
-
退会ユーザー
2歳のお子さん、パパに言いませんか?😂
うちの娘は2歳頃から「○○ちゃん(母)のおうち行ってきたよ〜」って言っちゃうんですがなんとか旦那が帰る前に寝てくれるのでセーフです🤣🤣🤣
まぁ言ったとしてもその時はその時って感じなんですけどね😅笑
旦那は医療機関勤務で決まった時間より早く帰ることはないですが道の混み具合で旦那のが先に家に着いたこと2回くらいあります。。笑- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ全然喋らないんです😅
なのでそこはまだ大丈夫です笑
時間が決まってるといいですね!
私の旦那は職人なので毎日帰ってくる時間違うんです!
たまに早く現場 が終わると15時とかに帰ってくるときもあるので、母が来てくれてる時は毎回ソワソワしてます- 4月13日
-
退会ユーザー
バレても旦那も「○○ちゃんち行ったの〜いいな〜😘」くらいですけどね(笑)
終わる時間バラバラだと困りますね💔
旦那さんは帰る時にLINEしてくれますか?🤔それがないと怖いですね(笑)- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
得に何も言われなきゃいいですね😆
自分からは絶対LINEしてこないので、来たときは必ず私から帰る時間を聞いてます!- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私の旦那も私の両親が嫌いです!私は実家が遠いので頻繁には会えませんが会うとなるとかなり神経すり減って疲れます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
私も変な神経使うので全然気持ち的にゆっくりできないんです😞- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那からは私がちゃんと間に入ってくれないから仲良くなれなかったと言われました💦
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれ😲😲
こっちのせいにしないでほしいですよね😒
私の旦那はそもそも性格が合わないし、仲良くなろうとも思わないって言ってます😅- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
子供じゃ無いんだから甘えるなと思いました😑うちもそれですよれもそもそも無理って言ってます💦
- 4月13日
エイヤ
結婚してからずーっとです笑
はじめてのママリ🔰
毎日会ってるんですか?
エイヤ
平日はほぼ毎日会ってます😊
母は専業主婦で父は自営、家族も仲良く実家はかなり近いので😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の旦那は私の母を完全に嫌ってるのでどうにか旦那と会わないように家に来てもらってます!
週1~2とかですが💦
エイヤ
全然いいと思います😚✨
バレないなら回数増やしても笑
うちもよくきてもらうこともありますよ〜
はじめてのママリ🔰
もし鉢合わせすると後がめんどくさいので😓
何回かあってその時はすごく嫌味?みたいなこと言われたので💦
エイヤ
お仕事が不定期的なんですかね?
うちは隔週で夜勤昼勤ですが定時までに帰るようにしてるので大丈夫です🤔
はじめてのママリ🔰
自営で職人なので早く終わるときとたまにあるんです💦
なので毎日帰ってくる時間が違うのでわかんたいですよね💦💦
エイヤ
それはめんどくさいし大変ですね😭
連絡しっかりとってればいいのかもしれませんが…いつ帰宅するかと思うとせっかくの時間も精神疲弊しちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
なのできてもらってもどっかでソワソワしちゃって気持ち的には全然ゆっくりは出来ないんですよね😓
エイヤ
出向くのはなしですか??
いないのも嫌なタイプですかね💦
はじめてのママリ🔰
旦那の事務所が私の実家と同じアパートなので私が行ったらすぐにバレてしまうんです💦
エイヤ
なんて逃げ場のない…!!😱
今みたいに会うのが限界ですね😭。。、
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
どっちにしろソワソワするんですよね😓
母は子供と私のこと思って、私が下の子産まれて上の子を外に連れて行ってあげられないから変わりに母が公園とか連れて行ってくれてたりしてて、仕事休みの日はなるべく来てくれるようにしてくれてるんですが、申し訳なくて、、、