ココロ・悩み 頼れる人が旦那と実母なんですが産前産後メンタルで 受け付けなくなりそ… 頼れる人が旦那と実母なんですが 産前産後メンタルで 受け付けなくなりそうです😱 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 産後 実母 ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります 私もほぼ同じでした 産後すぐとかはよく、泣いてました。。 4月12日 ままり ガルガルも酷いんですが なかなか理解してもらえなくて…。 子ども二人と逃げたいです😱 実母とも旦那とも関わりたくないです… 4月12日 退会ユーザー しばらく距離を取るってゆうのはどうでしょう 旦那さんに実家に帰ってもらうとか、 どこかに泊まってもらうとか! 赤ちゃんを1人で見るのは大変でしょうが😣 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ガルガルも酷いんですが
なかなか理解してもらえなくて…。
子ども二人と逃げたいです😱
実母とも旦那とも関わりたくないです…
退会ユーザー
しばらく距離を取るってゆうのはどうでしょう
旦那さんに実家に帰ってもらうとか、
どこかに泊まってもらうとか!
赤ちゃんを1人で見るのは大変でしょうが😣