産婦人科・小児科 看護師さんに質問です。重症妊娠悪阻で1ヶ月入院して退院した人が、すぐ… 看護師さんに質問です。 重症妊娠悪阻で1ヶ月入院して退院した人が、すぐに再入院になることはありますか? 1ヶ月も入院したのに退院後かなり悪化してしまいました…。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 重症妊娠悪阻 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 9歳) コメント みるくぱん 看護師じゃないですが… 入院したとき、半分は戻ってくると先生に言われたのでよくある事だと思います 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私は回復して退院したのに、即戻るなんてあり得ないよな…と思っていました。甘えているようで😅 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は回復して退院したのに、即戻るなんてあり得ないよな…と思っていました。甘えているようで😅