コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
傷の痛みが落ち着いたときから筋トレ始めました!
夜は1ヶ月検診終わった日に再開しました❤️
傷の痛みが落ち着いたときから筋トレ始めました!
夜は1ヶ月検診終わった日に再開しました❤️
「体重」に関する質問
1歳10ヶ月 身長86.5センチ 体重12.5キロ 冬服は90または100どちらが良いでしょうか、、? 95があれば良いのですが、あまり見つけられないので、 95のあるオススメのお店やブランド?教えてほしいです!
産後9ヶ月経ってますが、、、 そろそろ痩せないと大変なことになってきました。笑 妊娠前58kg 臨月69kg 産後64kg 産後4ヶ月から今まで59kg で停滞してます。 いっぱい食べちゃったときは60〜61キロです。 前置胎盤だっ…
第二子妊娠12w、つわりが辛いです。フルタイム正社員として4月に復帰し、二歳なったばかりの子を育てながらのつわりが本当に耐えがたく辛い。。どうやって乗り越えましたか。 特定の物なら飲み食いできますし、体重も少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
筋トレは腹筋とかですか?
あとお腹タルタルなの隠したりしましたか?😅
腹筋です!!でも普通の腹筋して傷がぱっくり行くの怖かったのでなんとなく足上げ腹筋とか、プランクとかから初めました!
お腹のたるたるは傷口とかを夜以外には見せてたのであまり気にしなかったですが
部屋は暗くして手短に行いました。(笑)
ちび
今日からスクワットと合わせてやってみます👍
私も下の子のお風呂の受け渡しで見せてはいますが、一瞬だし、エッチのときの体制だとやっぱり恥ずかしいwでも今日頑張ってみますww
ありがとうございます❤