※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
お金・保険

500円貯金をしていて、両替または入金したことある方教えてください。手数料かからない銀行ってあるのでしょうか。

500円貯金をしていて、両替または入金したことある方教えてください。
手数料かからない銀行ってあるのでしょうか。

コメント

きなこ⭐︎

窓口で入金したら手数料取られなかったです!
UFJです!

あいう

郵貯に小銭、定期的に持って行ってます!
自分の通帳に窓口入金なら手数料はいらないです

あんじー

ゆうちょでしました!
手数料かかんなかったですよ🙆‍♀️

ぴぴ

私も、ゆうちょでしてます😌

多く入れる時は窓口でしないといけないですが、少しならatmでできます!手数料はかからないです!

まーやー

例えば小銭が貯まってしまったとか、そういう場合は銀行のATMで自分の口座に入金して減らします。
そしてお札が欲しい場合は、入金直後に即出金。平日であればいずれも当然手数料は取られません。

硬貨を扱えるATMは有人窓口がある支店が多いので、あらかじめ現地で調べて決めておくのが良いです。
もちろん、いちどに投入できる硬貨には制限があるのですが、スーパーのセルフレジのように20枚までとか少ないわけではないので、結構重宝してます。

うさぎ🔰

まとめての返信になり申し訳ありません。
皆さんありがとうございました。
とても参考になりました。