退会ユーザー
使い分けてます!
連絡帳は子供目線で書くことが多いので「パパ」にしてます☺️
例えば、「保育園で覚えたキラキラ星が大好きでパパと一緒に踊ってます!」とか。
業務連絡的なことを書くときには主人にしてますよー!
例えば「給食費ですが主人名義で振込いたしました。」
みたいな感じです😌
正しいかは分かりません😂
ママリ
私の所の連絡帳は見本の所に「パパと楽しく遊びました」と書いてあったのでパパでいいと思います😊
りん
パパって書いてます☺️
退会ユーザー
使い分けてます!
連絡帳は子供目線で書くことが多いので「パパ」にしてます☺️
例えば、「保育園で覚えたキラキラ星が大好きでパパと一緒に踊ってます!」とか。
業務連絡的なことを書くときには主人にしてますよー!
例えば「給食費ですが主人名義で振込いたしました。」
みたいな感じです😌
正しいかは分かりません😂
ママリ
私の所の連絡帳は見本の所に「パパと楽しく遊びました」と書いてあったのでパパでいいと思います😊
りん
パパって書いてます☺️
「保育園」に関する質問
間食について 保育園から帰ってくるとすごくお腹が空いてるようで 家でおやつを結構食べます。 今日はプリン、ブルーベリー、せんべい2枚です やはり保育園のおやつは少ないようで お腹空くようです。 どうしてもと泣か…
2歳4ヶ月 指示について 保育園から家に帰ってきて、 靴脱いで こっちきて ズボン脱いで 次は上の服脱いで ここ持って引っ張って(腕を抜くとき) 毎日同じルーティンですが、1から10まで全て言わないといけません。何回…
突発性発疹って保育園OKですか? 1歳4ヶ月です。金曜日に初の一時保育の面談があります。 先週末高熱が出て、今日解熱しましたが発疹が出ています。 病院は発熱2日目に行き、手足口病かもと言われましたが、不機嫌と解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント