その他の疑問 麻しん風しんの予防接種が無料の期限を過ぎてしまいましたが、有料になるのでしょうか。 麻しん風しんの予防接種ですが 発熱で3月31日の無料の期限をすぎてしまいました。 今年一年生になりました! 有料になりますよね⁉️😭 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 予防接種 無料 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント こっくん 有料になりますね😭😭 4月12日 わるふぁーど コメントありがとうございます✨ 如何なる理由でも有料になるんですね😭💦 もっと早く打っておけば良かったと後悔しました😣 ありがとうございました🎶 4月12日 こっくん 自治体によって違うようで 機会を逃してしまった方でも 無料で受けられることもあるようです😊 4月12日 こっくん 保健所に問い合わせてみるといいみたいです😌 4月12日 わるふぁーど 無料で受けれたらありがたいんですけど明日問い合わせてみます😣✨ 無料期限過ぎたら1万前後みたいです😱💦 4月12日 こっくん ひぇーーー😱 たっかいですね😭 どうか無料になりますように、祈ってます!!!! 4月12日 わるふぁーど 今日3件問い合わせてみたのですが高いです😭💦 12月にハガキ来てたのですがスッカリ忘れてました😣💧 高いですよね😔💨 でも麻しん風しん大事ですよね😭🎶 4月12日 こっくん 打ちに行かなきゃ行かなきゃと思ってたのに 結局忘れてて ほんとにギリッギリで打ちに行きました😭w 予防接種もありすぎてわけわからなくなりますよね( ; ; ) 4月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
コメントありがとうございます✨
如何なる理由でも有料になるんですね😭💦
もっと早く打っておけば良かったと後悔しました😣
ありがとうございました🎶
こっくん
自治体によって違うようで
機会を逃してしまった方でも
無料で受けられることもあるようです😊
こっくん
保健所に問い合わせてみるといいみたいです😌
わるふぁーど
無料で受けれたらありがたいんですけど明日問い合わせてみます😣✨
無料期限過ぎたら1万前後みたいです😱💦
こっくん
ひぇーーー😱
たっかいですね😭
どうか無料になりますように、祈ってます!!!!
わるふぁーど
今日3件問い合わせてみたのですが高いです😭💦
12月にハガキ来てたのですがスッカリ忘れてました😣💧
高いですよね😔💨
でも麻しん風しん大事ですよね😭🎶
こっくん
打ちに行かなきゃ行かなきゃと思ってたのに
結局忘れてて
ほんとにギリッギリで打ちに行きました😭w
予防接種もありすぎてわけわからなくなりますよね( ; ; )