子育て・グッズ 0歳の娘も4月から初保育園に行きだしました✨慣らしも終わって泣かなくな… 0歳の娘も4月から初保育園に 行きだしました✨ 慣らしも終わって泣かなくなってきましたが 保育園から帰って毎日興奮気味です(^_^;) なかなか寝付けず、今日は30分ほど ギャン泣きです😭 私もフルタイムで仕事してこんなに 泣かれるとかなりきついです😂 興奮気味なのはなんででしょうか😭 同じようなことありますか?💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 0歳 フルタイム ギャン泣き うる(4歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント