子育て・グッズ 今日から復職しました。途中で睡魔、空腹、夕飯食べ終わったらどっと疲… 今日から復職しました。 途中で睡魔、空腹、 夕飯食べ終わったらどっと疲れが出ました。 だるい、、、😩 週2日だから明日は休み。 4月から復職した方調子どうですか? 育児との両立慣れましたか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 育児 復職 エルモ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ 時短勤務なのでまだましですが、働いて1週間今風邪気味です😱 4月12日 エルモ 疲労には勝てないですね😓 お大事にしてください。 私はフルタイムなので、どうしても夕飯の時間が遅くなるーと思って焦ります。 4月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
疲労には勝てないですね😓
お大事にしてください。
私はフルタイムなので、どうしても夕飯の時間が遅くなるーと思って焦ります。