コメント

退会ユーザー
席で流産は考えにくいですが、ストレスとかは少なからず体に負担にはなりますよ。

🐻❄️
咳で流産は聞いたことないです😥
妊娠初期茶おりは少量の出血は良くあることみたいですよ!私も茶おりありました!
-
みい
ありがとうございます。
妊娠中初めての出血でテンパってます…- 4月12日
退会ユーザー
席で流産は考えにくいですが、ストレスとかは少なからず体に負担にはなりますよ。
🐻❄️
咳で流産は聞いたことないです😥
妊娠初期茶おりは少量の出血は良くあることみたいですよ!私も茶おりありました!
みい
ありがとうございます。
妊娠中初めての出血でテンパってます…
「鮮血」に関する質問
7週目です。 4日前ほどからピンク色の出血、茶色の出血がありましたが、今鮮血がでました。 病院に連絡するととりあえず安静にして様子見てくださいと言われましたが心配で心配で仕方がありません。 鮮血でた方で無事に出…
産後の悪露、不正出血について。 産後の悪露はいつまで続くものでしょうか? また、産後に不正出血などあり、どれくらい続くものでしょうか? 産後2カ月に入ったのですが、ほぼ完ミの混合で経腟分娩です。高齢出産です…
胎嚢確認できた次の日から鮮血が続き2日目。 2日間ずっと血は出ており、 今日一度1センチ程の塊が出てきました。 化学流産?というものでしょうか? でも、気になるのが塊が出た後は出血がかなり減りました。鮮血だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます。
もう、ほんとにしんどいのに、携帯ばっかりで何もしてくれません…