う
赤ちゃんの物はオムツ、ミルク類、着替え等赤ちゃんのお世話に必要な物持っていきました!
ツー
赤ちゃんの着替え×2、オムツ、おくるみの替え、お尻ふき、タオル、ミルクの場合は粉ミルク、お湯、哺乳瓶くらいあれば良いと思います✨
娘の2週間検診の時に、2回もうんち漏れして大慌てしました😂
う
赤ちゃんの物はオムツ、ミルク類、着替え等赤ちゃんのお世話に必要な物持っていきました!
ツー
赤ちゃんの着替え×2、オムツ、おくるみの替え、お尻ふき、タオル、ミルクの場合は粉ミルク、お湯、哺乳瓶くらいあれば良いと思います✨
娘の2週間検診の時に、2回もうんち漏れして大慌てしました😂
「病院」に関する質問
医療機関にお勤めの方、病院やクリニックの受付の方、連休明けとその翌日だと混み具合にかなり差はありますか? どちらかで受診するならどちらがいいと思いますか? 3連休明けの午後か、その翌日の午後、混み具合は結構…
3歳娘が、金曜夜発熱 日曜朝には解熱し、今は咳と鼻水だけです 3連休だったため病院にはまだ行ってないのですが 咳と鼻水だけでも行った方がいいでしょうか? いつも薬飲んでもあまり変わらないような気がしてて😂
みなさんならどうしますか?😭 発熱から5日目で、ようやく今37.1°まで下がりました! 土曜日に病院へ行き、インフルコロナは陰性で。 また今から病院受診します🥺 夜中までは熱があったので、血液検査してもらおう🥺と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント