🧸🤎🤎
うちは幼稚園の預かり保育お願いして、16時までパートで働いてます!
うちの園は17時まで200円で預かってくれるので助かってます、😣💦
まろ
新2号で仕事してます!パートですが10時〜3時で家事と仕事、家事などの両立ができてちょうどいいです🙆♀️
ままりちゃん
公立の幼稚園が就労出すも預かりができるような制度に変わったのでこども園はやめて公立に変えることにします
🧸🤎🤎
うちは幼稚園の預かり保育お願いして、16時までパートで働いてます!
うちの園は17時まで200円で預かってくれるので助かってます、😣💦
まろ
新2号で仕事してます!パートですが10時〜3時で家事と仕事、家事などの両立ができてちょうどいいです🙆♀️
ままりちゃん
公立の幼稚園が就労出すも預かりができるような制度に変わったのでこども園はやめて公立に変えることにします
「パート」に関する質問
すみません、愚痴というか吐き出しです。 子供を看病してる方いますか? 本当お疲れ様です。 小学生の娘がマイコプラズマになり。 1週間ほど学校を休み、2日学校に行ったら今度は中耳炎。 そしてそのまま熱、そして咳が…
旦那が暴言ひどいです。DVかなって思います。 私は毎日夕方まで実家にいたり 遊びに行ったり(子供は3人連れてます) して帰りが17時とかになります。 旦那は仕事が朝がはやく帰りも早いです。 朝は何もやらずに出勤し…
ご自身の名前に〝子“がついている方いますか? 頭がハゲそうなくらい悩んでいて、アドバイスやコメント宜しくお願い致します😖 来年明けて産まれてくるこども(女のこの予定)に りこちゃんと名付けたい気持ちが夫婦共に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント