子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が39度の熱があり早めに寝かせました病院に行きましたが熱… 1歳4ヶ月の娘が39度の熱があり早めに寝かせました 病院に行きましたが熱以外の症状もなかったので2回目の突発の可能性もあるので様子みになりました 夜中って水分補給起こしてさせてますか?寝てたら寝かせてていいでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 病院 症状 水分補給 熱 1歳4ヶ月 ママり(5歳3ヶ月) コメント みーこ1001 寝てたらそのまま寝かせます💤 起きたときにすぐ飲めるようにマグを枕元に準備したりしてました! 早く良くなりますように! 4月12日 ママり ありがとうございます😊 ちょくちょく起きると思うのでそうします! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊
ちょくちょく起きると思うのでそうします!