子育て・グッズ 食べてるところの写真で申し訳ないです。この手のポツポツってかぶれで… 食べてるところの写真で申し訳ないです。 この手のポツポツってかぶれですかね?💦 まだ手掴みで食べていて、よく口についたりしたのを手で拭ったりご飯押し込んだりしてます…。手は都度拭いてます😭 アレルギーのものは食べてません。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 写真 ご飯 めろちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント きりん 塩分が残ってて荒れたりしてるのでは? 食後手洗って保湿してみて、それでも治らなかったら皮膚科いくといいと思います。。 4月12日 めろちゃん 荒れてるんですかね?💦 だいぶ落ち着きましたが、赤みもあったので😭 ありがとうございます。拭くだけじゃなくてちゃんと洗って保湿してみます! またなるようなら皮膚科行きます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
荒れてるんですかね?💦
だいぶ落ち着きましたが、赤みもあったので😭
ありがとうございます。拭くだけじゃなくてちゃんと洗って保湿してみます!
またなるようなら皮膚科行きます😭