サプリ・健康 皆さんのお子さんの平熱はどれくらいですか?😭最近夜子どもたちの体温が… 皆さんのお子さんの平熱は どれくらいですか??😭 最近夜子どもたちの体温が高い気がして… 37.1から37.3あたりです。 風邪も引いてなく元気なんですが、 夜はこれくらいあっても おかしくはないでしょうか…??? 普段夜測ったりすることがないのもあり、 ここ数日あれ?というかんじです😱 朝は36.7あたりです。 病院などに相談してみるべきですか??😭💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 病院 熱 体温 mama ♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家はいつも朝起きてから測っています😅 上の子は平熱36.8℃くらいです。 夜は眠くなるから体温上がるとかですかね??? 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント