コメント
退会ユーザー
書き順ナビ、お子さんが興味持ってくれれば良い教材だと思いますよ😊
うちは書き順どころか書くのもほとんど書けませんが見ながら書く練習を自分からやってます😊
書き順だけではなく簡単な問題もあります。
退会ユーザー
書き順ナビ、お子さんが興味持ってくれれば良い教材だと思いますよ😊
うちは書き順どころか書くのもほとんど書けませんが見ながら書く練習を自分からやってます😊
書き順だけではなく簡単な問題もあります。
「ひらがな」に関する質問
支援級についてです。 小1の娘がいて、就学前健診のテストでIQが 知的障害には入らない、いわゆるグレーゾーンでした。 そこから知的枠の支援級になりましたが、 私自身、いまだに納得いってません。 産まれてから今まで…
昔の自分、周りの子たちと我が子たちを比べてしまうんです…。 私は親に絵本を読んでもらった記憶はありませんし、親に聞いても絵本は読んであげたことは無いと話していました。 でも勝手にひらがな、カタカナを覚えてき…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ていと☆
お返事が遅くなり失礼しました。
お子さまが自発的に取り組んでくれるのは親としても嬉しいですよね!
我が家も申し込んでみました。
ご意見大変助かりました。
今年は保育園/幼稚園の最終学年ですし、昨年以上に学園行事もあるといいですよね!!
コメントありがとうございました😃