子育て・グッズ 子供チャレンジ4月号の書き順ナビについて、使い心地や耐久性を知りたいです。一ヶ月体験の締め切りが迫っています。早めの回答をお願いします。 【子供チャレンジ 年長向け 4月号】 届いた方、教えて下さい。 よくDMが来るので子供が欲しい、欲しいと言います。 ひらがなは書けますが、書き順を間違えて書くことがあります。 書き順ナビみたいなのがあるのでそれは使わせたいと思いますが使い心地どうですか? 長く使えそうですか? 時計とかは自宅にあるので欲しいのはこの書き順ナビくらいです。 今日が一ヶ月体験の締め切りになるので早めにお返事いただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ひらがな レンジ 体 ていと☆ コメント 退会ユーザー 書き順ナビ、お子さんが興味持ってくれれば良い教材だと思いますよ😊 うちは書き順どころか書くのもほとんど書けませんが見ながら書く練習を自分からやってます😊 書き順だけではなく簡単な問題もあります。 4月12日 ていと☆ お返事が遅くなり失礼しました。 お子さまが自発的に取り組んでくれるのは親としても嬉しいですよね! 我が家も申し込んでみました。 ご意見大変助かりました。 今年は保育園/幼稚園の最終学年ですし、昨年以上に学園行事もあるといいですよね!! コメントありがとうございました😃 4月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
お返事が遅くなり失礼しました。
お子さまが自発的に取り組んでくれるのは親としても嬉しいですよね!
我が家も申し込んでみました。
ご意見大変助かりました。
今年は保育園/幼稚園の最終学年ですし、昨年以上に学園行事もあるといいですよね!!
コメントありがとうございました😃