はじめてのママリ
マスクの種類変えてみてはどうですか?🤔💦
あとは自宅で練習あるのみかと💦
お友達にも悪いので娘さんにも言い聞かせて早めに出来るようにした方がいいと思います。
mama
回答じゃないんですけどらうちの子も自分でつけられません😓
そう言うもんだと思ってたんですけど、ちがったんですね😂
マヤ
マスクをする様になった頃に、持たせてこうするんだよーって、誘導したら出来る様になりました😅
ママり
髪の毛が邪魔になっていたりしないですか??🥺
はじめてのママリ
マスクの種類変えてみてはどうですか?🤔💦
あとは自宅で練習あるのみかと💦
お友達にも悪いので娘さんにも言い聞かせて早めに出来るようにした方がいいと思います。
mama
回答じゃないんですけどらうちの子も自分でつけられません😓
そう言うもんだと思ってたんですけど、ちがったんですね😂
マヤ
マスクをする様になった頃に、持たせてこうするんだよーって、誘導したら出来る様になりました😅
ママり
髪の毛が邪魔になっていたりしないですか??🥺
「幼稚園」に関する質問
まだ早いでしょうか… 令和9年度に年少になる女の子がいます! 今から幼稚園グッズを下見しているのですが、これ可愛い!!と思うリュックが売っていました! 入園は1年ちょっと先なのにもうリュックを買うのは早いでし…
小学校の先生のレベルについて。 支援センターによく来ているママが、同じ市内で小学校の先生をされているそうです。 他のママとその先生ママが話しているのが聞こえたのですが、小学校の先生ってすごいですね〜と言わ…
幼稚園のクラスのグループラインで、、 卒園する時の先生へのプレゼントの件で連絡あり 花束とアルバムとプレゼントにするか アルバムとプレゼントのみにするかどうしますかー? ってきてたので、「転勤のときに毎回花束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント