その他の疑問 節句の兜と名前旗を実母に買ってもらったのですが、それのお返しって返… 節句の兜と名前旗を実母に買ってもらったのですが、それのお返しって返した方がいいのでしょうか?? それともちゃんとお礼を言えばいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り お返し 名前 実母 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント もも 私も最近実父に兜買ってもらいました! 実父なのでお礼言って終わりにしました笑 実家との関係性にもよりますが お礼だけであとは飾ったら 写真送るだけとかでいいのでは?笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント