コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
朝はだいたい玉子です!
後はカッテージチーズ、お肉、豆腐などその日あるものを食べさせてます!
ゆみ
朝は乳製品や卵、夜は大豆や魚や肉にしてます‼️昼はベビーフードを使う事が多いので特に足してないです✨
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 4月12日
朝はだいたい玉子です!
後はカッテージチーズ、お肉、豆腐などその日あるものを食べさせてます!
ゆみ
朝は乳製品や卵、夜は大豆や魚や肉にしてます‼️昼はベビーフードを使う事が多いので特に足してないです✨
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食をはじめて3日めです。 10倍粥を1日1回あげてますが、今日は食べませんでした。 反応があきらかにまずそうな感じ。途中でギャン泣きして食べさせるのやめました。1日めは興味を示して食べてくれました。2日めも若干…
第二子のタイミングについて。 個人差はあると思いますが、2人以上育児されてる方、2人目の子が何歳の時子育てが楽だなと思われましたか? 3学年差、4学年差で考えています。 夫が来年から5年間ほど、毎年仕事で2ヶ月…
離乳食はみなさんすべて手作りですか?それとも市販のベビーフードですか? 外出時だけ市販品、家でもたまには市販品使うこともかるよ!等おしえてください(^^) また手作りのかたは毎日作るか、まとめて作って冷凍しとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
昼夜は別のタンパク質をとらせてますか?😊
出来たら違うものをと思っていますが、たまに同じになる時もあります。
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊