妊娠・出産 妊娠中、かなり太ったことや、携帯を見る時間が長くなったこともあって… 妊娠中、かなり太ったことや、 携帯を見る時間が長くなったこともあってか、 気付いたら首の横ジワがくっきり😱😱 脇のシワに黒ずんだことは自覚してましたが 徐々に首シワも気になり出しました😱😱 これは、出産後治るのでしょうか😭😭?! めっちゃ目立つので気になってます😭😭 同じように首のシワが気になり出した方、 いらっしゃったら教えて欲しいです😭😭 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 妊娠中 出産後 はーとちゃん(4歳2ヶ月) コメント ぽむ 首のシワは出産したからでは治らないですよ😅 生活での癖やマッサージやストレッチなどして少しずつ治るようにしていくしかないです😓 4月12日 はーとちゃん 回答ありがとうございます😭! そうなのですねえええ😫 今日から毎日マッサージとストレッチがんばります😱😱 4月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーとちゃん
回答ありがとうございます😭!
そうなのですねえええ😫
今日から毎日マッサージとストレッチがんばります😱😱