コメント
退会ユーザー
その頃はたしかにすぐ泣くしすぐパクパクしてました!
でも魔の3週目が終わった途端ピタリと無くなって、今はお腹空いたら泣く、眠いけど寝れないって時に泣く感じです👍
1人目は今も変わらずですが、あの時も永遠と泣いてました🤮
兄妹で正反対なので、こんなにも違うのかとびっくりしてます(笑)
退会ユーザー
その頃はたしかにすぐ泣くしすぐパクパクしてました!
でも魔の3週目が終わった途端ピタリと無くなって、今はお腹空いたら泣く、眠いけど寝れないって時に泣く感じです👍
1人目は今も変わらずですが、あの時も永遠と泣いてました🤮
兄妹で正反対なので、こんなにも違うのかとびっくりしてます(笑)
「泣く」に関する質問
旦那に不満がありすぎます。 赤ちゃんって泣くことしかできないのに、泣いていると「うざい」「いらつく」「なにがしたいの?」「うるせーんだけど」いつも言います😢 私もイラついてしまうことはありますし、泣き止まない…
大批判間違いないんだろうけど聞いてほしい。 新築に引っ越すのとほぼ同時に犬を飼いました。 1歳と6歳の世話をしながら犬の世話をして 新築を汚されまくり鳴きまくる犬にノイローゼになりました。 なんとか一年やり過…
黄疸で今日退院した新生児(生後2週間)がいます。 黄疸のときは1.2時間おきに授乳、泣く前にもぞもぞしている時にしていました。しかしすぐ疲れて寝ていたため、黄疸のせいでぐったりしていた、あまり泣かなかったんだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
じゃあ来週ぐらいには落ち着くかもしれないですね✨
今はとりあえず泣いたら乳あげてるので、すぐ寝るんで楽ですが泣き出したら大変だぁ🥲🥲