※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
住まい

猫飼ってる方で壁にキャットウォークやキャットステップつけている方い…

猫飼ってる方で壁にキャットウォークやキャットステップつけている方いますか?🥺

新築建設予定でリビングが吹き抜けなんですが、吹き抜け部分の壁にキャットステップをつけたいと思ってます!
写真のmyzooのものです。

掃除とか見栄えとか壁紙へのダメージとか色々どうなんだろうと思ってなにか意見ください😳😂

コメント

もか

吹き抜けでリビングの壁にキャットウォークを7段階段のように作りました🐱!掃除は高い所が届かないですが、猫たちは楽しそうに登ったり窓から景色を楽しんでますよ😌これから子どもが悪ふざけで登ろうとするはずなので、それが心配ですかね😅

• もか

もか

9段でした💦

• 4月12日
  • あちゃん

あちゃん

お返事が遅れてすみません💦

9段もすごいです😳!
    猫ちゃんのこと考えてるんだなーってほっこりします😢🌸
    私も吹き抜けの壁につける方向ですすめます☺️💓

• 4月14日
  • もか

もか

楽しみですね🐱💕キャットウォークあった方がイタズラされにくいのかなと思います😚ちなみに、猫部屋があるんですが、カーテンや壁紙は夜中遊ぶせいでボロボロにされてます😂リビングは縦型ブランドにしてよかったです!閉めてる時も隙間からヒョコっと顔を出して外を眺めてるし、カーテンみたいに爪が引っかからないので☺️ご参考までに🤣💕

• 4月15日
  • もか

もか

縦型ブランド→縦型ブラインド です😂

• 4月15日