ママリ
初日陣痛来ず、2日目にバルーンの後 先生に破水させて貰ってからの陣痛でした🤔
はじめてのママり🔰
1日目、促進剤しても繋がらず
2日目、促進剤開始する予定が「あれ?陣痛かも…」と自然に陣痛きました
ママリ
初日陣痛来ず、2日目にバルーンの後 先生に破水させて貰ってからの陣痛でした🤔
はじめてのママり🔰
1日目、促進剤しても繋がらず
2日目、促進剤開始する予定が「あれ?陣痛かも…」と自然に陣痛きました
「促進剤」に関する質問
2人目出産予定で40w4dです! 1人目は10日超過で、ラミネリア、促進剤で やっとこさ出てきました😌 2人目もやっぱりそのくらいになるのかなぁ💭 ちょっと焦ります! ちなみに前駆はかれこれずっときていて、 ここ3日で生理…
陣痛ってなんですか?? 2人目、臨月です。あと2日で予定日ですが、産まれる気配がありません…。 1人目の時は、前駆陣痛で病院に行き、予定日を超えていたためそのまま促進剤からの出産になりました💦 なので、あの…
今日、朝7:45~50頃に破水っぽいのがあったので 産院に電話した所荷物持って診察来るように言われ タクシーで向かい、診察(内診&破水の検査)をしたら前期破水してました🤰🏻💦 入院する事になりました💭 まだ指1本2本入るくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント