1人目不妊治療中でまだ授かれていない方愚痴こぼしませんか😣少しでも心を軽くしたくて…(笑)
1人目不妊治療中でまだ授かれていない方
愚痴こぼしませんか😣
少しでも心を軽くしたくて…(笑)
- とんとん(妊娠32週目, 1歳6ヶ月)
コメント
ゆう
不妊治療3年目です。
顕微授精もうまくいかず、何度も何度も心砕けまくってます😢
本当は駄目なことですが、あまりにも気持ちがグチャグチャで自分のお腹を「このポンコツ、役立たず!」と叩いたこともあります😣
旦那に悲しそうな震える声で止められ、代わりに旦那を叩いて号泣して、自分は何も原因がないのに「つらいね、ごめんね」と言う旦那に申し訳なさすぎて、その時は本当に自分が嫌になりました😢
早く妊娠したいですよね!
こねこ
妊活して2年たちましたが1人も授かれてません😭
来月から体外にステップアップ予定です!
辛すぎて自分は一生ママになれないんだろうか、そうだとしたら生きてる価値なんてあるんだろうかとすら思います😭😭
ほんとにそろそろ妊娠おめでとうございますって言われたいです〜
-
とんとん
来月からなんですね!ファイトです✨ 全くの無知識でこの前体外の説明を受けたのですが、自己注射など思ったより大変なことが多くて驚きましたら😣💦 我が子に会いたいですね💕 わたしもおめでとうございますって言われたい〜(笑)
- 4月12日
しろの
愚痴りたいー!
もう2年半になるのにまた生理きます。20年生理したわたしがこれは間違いないわって確信するくらいキレイに生理がやってきます。
周りはどんどん子供できるのに私だけできません。悲しい……わたしはママとして失格なのかなぁ
-
とんとん
遅くなってしまいしまい、申し訳ございません。分かります🥲 周りはどんどん妊娠🥲 仲良い子に関しては妬む気持ちはなくなりましたが、今生理予定日1日前でとても気持ちがどんよりしています😭 周りに不妊で話せる友達もいないし、妊娠出産経験してる子に相談や愚痴も言えないし、一人で抱え込んでます😭(笑)
- 4月15日
とんとん
私も旦那に当たったり、泣いて困らせてしまったことが何度かあります😢 不妊治療してると気分の浮き沈みがすごくないですか?😭 今はどんより気分の時期みたいです… 本当に早く欲しいです!今年中には神様お願いしますって何度も祈りました(笑)