子育て・グッズ 産後の出血は生理なのか、悪露なのか分からない状況です。出産後2ヶ月以上経っているのに、今出血していることに戸惑っています。どなたかわかる方いませんか? これは…生理なのか!? 2月17日に出産 3月24日に悪露終わり そして本日出血! 産後2ヶ月以降の出血が生理って聞いたことがあるのですが、この出血はまだ悪露!? わかる方いませんか〜😭 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷく ママの1ヶ月健診の時に悪露の残りはどれくらいでしたか?? 今までの生理のように数日出血したり、生理痛のような痛みが出たら再開したのかもしれませんね! 4月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の前日にドバッと出てそれっきり何も出なかったです😰 産婦人科に伝えたら残ってたのが一気に出たのかもね〜って言われただけで… 最近トイレに行きたい感じの腹痛はありましたが… ただここ数日ものすごいイライラしていたので 生理😲かもしれません😭 コメントありがとうございます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の前日にドバッと出てそれっきり何も出なかったです😰
産婦人科に伝えたら残ってたのが一気に出たのかもね〜って言われただけで…
最近トイレに行きたい感じの腹痛はありましたが…
ただここ数日ものすごいイライラしていたので
生理😲かもしれません😭
コメントありがとうございます😭