数日前に、年少の息子がやんちゃだって相談したのですがそれに対して「…
数日前に、年少の息子がやんちゃだって相談したのですが
それに対して
「ちゃんと叱ってないんですか?はっきり言って同じクラスに居たら迷惑です。そう思ってる保護者も多いはずですよ」って子供3人居る方にコメントを貰ったのですが、こういう返信をする人って自分の子供は全くみんなに迷惑をかけていないって思ってるんですかね?🥲
率直な疑問です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
すごい人いますね。ママリでですか?
はじめてのママリ🔰
思ってるんじゃないですかね🤔
表面的なところしか見れないんでしょうね💦
大人しくても迷惑かけたり嫌な思いさせてる子ってたくさんいるんですけどね😂
嫌な人に当たっちゃいましたね💦
うちの子迷惑しかかけない子でしたけど、周りのママたちめちゃくちゃ優しかったし我が子の良いところもたくさんみてくれてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
中学生2人に年少のお子さんが居る感じのアイコンでしたが、同じ年少の子供が居るからこそのコメントかもしれませんがなんかちょっと‥ってなりました😞
そうなんです。私もそう思います。
誰にも迷惑をかけない子供なんてこの世に居ませんよね💦- 36分前
はじめてのママリ
嫌味だと思います!うちの年少の娘もやんちゃんです!
-
はじめてのママリ
言い方が厳しい方いますよね💦
私も質問した時などたまに厳しい方いますが気にしないようにしてます💦- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かにそうかもしれませんがそれで悩んでる人にそんな言い方しなくてもって思いました😅💦- 38分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママリです🥲3人も子供居てそんな感じなのかって思っちゃいました。