ひーちゃん
ATMで両替機がありますが15時まで
だと思います!
あとは枚数によって手数料が
取られます!
はじめてのままり
窓口では基本的にしてなかったような、、🤔違っていたらすみません。
ちび
どれくらいの両替ですかね?
例えば千円を小銭に替えたら手数料400円位取られるような気が😅
唐揚げ
銀行での両替は有料ですよー!
新券(ピン札)に変えるのは無料です!
ひーちゃん
ATMで両替機がありますが15時まで
だと思います!
あとは枚数によって手数料が
取られます!
はじめてのままり
窓口では基本的にしてなかったような、、🤔違っていたらすみません。
ちび
どれくらいの両替ですかね?
例えば千円を小銭に替えたら手数料400円位取られるような気が😅
唐揚げ
銀行での両替は有料ですよー!
新券(ピン札)に変えるのは無料です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でのトラブルで先生から電話があり、お話を聞く限り100%うちの子が悪く、本人に聞くと2回謝って仲直りしたと聞きました。トラブルで電話があった場合、先方の保護者に謝罪するしないにとても悩んでいます。。少し先…
友達がおそらく育児ノイローゼです。 3年ぐらい病んでます。 1歳差の男の子2人を育ててます。 友人が最近はパートの仕事を始め、 保育園に預けて子どもと離れる時間が出来た、と言ってますが、常にイライラしてます。 …
2人目以降のお子さんいる方に質問です。 頼れる家族がいなくてワンオペの方、出産に向けての入院中、上の子達のお世話はどうしますか? 主人が見るしかないですよね? それとも朝から夜まで預かりしてくれる所とかあるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント