産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の娘が土曜日からお熱があり土曜日の午後にかかりつけでない小… 1歳10ヶ月の娘が土曜日からお熱があり 土曜日の午後にかかりつけでない小児科に かかりました。 診察の結果、喉風邪か突発性発疹かなぁ? ということだったのですが、まだお熱があり 今日から鼻水と咳が酷く、食事をほとんど食べず 水分もあまりとれてません 薬も今日の夜までなので、小児科か耳鼻科に これから連れてこうかお思うのですが どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 小児科 食事 熱 1歳10ヶ月 菓子パン(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食事も水分もあまりとれていないなら小児科がいいと思います。うちの子は脱水しかけてすぐ点滴になりました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント