コメント
ままり
わざわざ聞きません🤔
だいたい分煙されているか、スペースが無ければ、外で吸うとかではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ聞かないですね🤔
そこまで気にならないので
-
さとう
私は喫煙者の方に対してはなんとも思わないのですが、仕事中隣とかで吸われて匂いがつくのは嫌だなぁって思ってしまって。笑💦- 4月12日
ままり
わざわざ聞きません🤔
だいたい分煙されているか、スペースが無ければ、外で吸うとかではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ聞かないですね🤔
そこまで気にならないので
さとう
私は喫煙者の方に対してはなんとも思わないのですが、仕事中隣とかで吸われて匂いがつくのは嫌だなぁって思ってしまって。笑💦
「会社」に関する質問
離婚後の手続きについて 離婚届出しても子どもの戸籍はまだ夫の方ですよね? 戸籍移動にも子どもの名前変更(私の旧姓)にも日数がかかると聞いたのですが、その間子どもの保険証や医療証はないのでしょうか? 私1人で離…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
会社でのストレスにより、適応障害になり有給を使って療養してます 退職の意向を伝えると、引継ぎ書の作成を言われました その他、会社から仕事の件で問い合わせがあったりします 休養中の仕事は、どのような扱いになるの…
お仕事人気の質問ランキング
さとう
そうですよね💦
会社がどのくらいの広さなのか、わからないのですがスペースがなさそうなので気になってしまって😅
でも、今どきあまりないですよね😅