a..k
全然チンご飯で大丈夫だと思います😊
その園にもよりますがうちのところは出来ればおにぎりがいいと言ってました❗
1歳クラスの時に言われてから1人で食べれるようになるまではおにぎりにしてましたよ😊
ひいらぎ
以前炊き忘れて冷凍チンご飯を持たせたらほとんど残されました😭固くなってるみたいでおいしくなかったみたいです💦おにぎりの方が食べやすいです🙆
三姉妹の母
冷凍ご飯の解凍したやつって冷めると食べにくい気がします^^;
おにぎりだとつかみ食べしやすくていいと思います!
a..k
全然チンご飯で大丈夫だと思います😊
その園にもよりますがうちのところは出来ればおにぎりがいいと言ってました❗
1歳クラスの時に言われてから1人で食べれるようになるまではおにぎりにしてましたよ😊
ひいらぎ
以前炊き忘れて冷凍チンご飯を持たせたらほとんど残されました😭固くなってるみたいでおいしくなかったみたいです💦おにぎりの方が食べやすいです🙆
三姉妹の母
冷凍ご飯の解凍したやつって冷めると食べにくい気がします^^;
おにぎりだとつかみ食べしやすくていいと思います!
「先生」に関する質問
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
夫婦で教育方針が違い悩んでいます。 2番目の子の小学校なのですが夫は将来を見据えた学校を選び、私は娘の性格を考えた学校を望んでいます。 夫が選んだ学校は明らかに娘には厳しい環境です。 でも夫は子供は環境に馴…
3歳の時に焦点てんかんの診断された4歳の息子がいます。 診断を受けてから主治医に言われてるのが5分以上の痙攣は救急車を呼んでとずっと言われているのですが、約1年間で25回程痙攣が出ていて、その殆どが救急車を呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント