コメント
ぺぇぇぇぇこりん
先に家に帰った方が食事作ります。
一応、週末に1週間分ほどの食料を適当に買いだめして、献立を考えてます。
なので、今晩は◯◯作る予定やからよろしく!と旦那にラインしておきます。
片付けは私ですが。
私たち夫婦だけならごはんは適当でいいし、私が帰ってきてから作っても旦那は待てますが、こどもたちはお腹すいたー!と待ってくれないし、お菓子を食べだすので遅くても必ず18:30にはごはんたべれるようにしてます。
ぺぇぇぇぇこりん
先に家に帰った方が食事作ります。
一応、週末に1週間分ほどの食料を適当に買いだめして、献立を考えてます。
なので、今晩は◯◯作る予定やからよろしく!と旦那にラインしておきます。
片付けは私ですが。
私たち夫婦だけならごはんは適当でいいし、私が帰ってきてから作っても旦那は待てますが、こどもたちはお腹すいたー!と待ってくれないし、お菓子を食べだすので遅くても必ず18:30にはごはんたべれるようにしてます。
「お弁当」に関する質問
娘な初めて遠足にいくのですが、 お弁当っていつ作りますか?? 当日の朝?? 唐揚げ、たまごやき、ウインナー、ミートボール 入れてって言われてるんですが💦 唐揚げは前日の夜に揚げたやつでも良いですかね?? それとも…
食品値上がりし過ぎじゃないですか?😭 米を買っても野菜を買っても全て値上がりしてて、食費が爆上がりしてしまってます😭 子供がいるのである程度気をつけて食材を選んでいて肉、野菜は国産の物を購入したり多少は気を…
これって汚いとか行儀悪いって事ですよね😅 幼稚園の担任の先生に一つ気になってる事あって、〇〇ちゃんってお弁当のデザートでゼリー食べる時グチャグチャにして食べてるんですけどお家でもそうやって食べてますか?って…
家事・料理人気の質問ランキング
ふみちょん
ありがとうございます!
旦那サン料理できるの凄く羨ましいです(T ^ T)!
子供がいるとやっぱり協力して作るしかないですね(>_<)
これから旦那も料理ができるように仕向けていきたいと思います!