コメント

退会ユーザー
高温期が続いていれば可能性はありますよ!
顔色がとにかく悪かったです!しっかり寝ているのにクマが酷く病的な顔が続きました!その他は生理があった時と何も変わらずで下腹部痛もありました。
退会ユーザー
高温期が続いていれば可能性はありますよ!
顔色がとにかく悪かったです!しっかり寝ているのにクマが酷く病的な顔が続きました!その他は生理があった時と何も変わらずで下腹部痛もありました。
「排卵」に関する質問
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
小言です!!!!!! 初めてのシリンジ法! こんなストレスなく妊活できるのすごい!! とりあえず土日は行為できるし、行為と混ぜて3ヶ月は頑張ろ! 妊活してからおりものの見方が変わって面白い🤣 昨日卵白みたいなおり…
妊活人気の質問ランキング
いっちゃん
ありがとうございます。
ソワソワしてます💦
あまり期待しても生理が来たときに落ち込みますね💦
明日にまた体温がガクンと下がったら切り替えます😂
ありがとうございました!
退会ユーザー
私もソワソワしすぎて精神的にもたないので毎回フライングしちゃってましたよ😂陰性を見て早めに気持ち切り替えて過ごしてました🥺
授かれてますように😊
いっちゃん
わたしもフライングしてましたーー。
真っ白を見てショック受けてーの繰り返しでした😂
でもフライングして切り替えるのもありですね!
ありがとうございました😊