コメント
Mio
分かります!
たくさん怒っちゃった次の日とか怒らんようにしよーって思ってもムリなんですよね💦
Huis
毎日寝るときにいっぱい怒ってごめんねって言ってますがまた翌日同じことしてます😂「ママ!イライラしないでー」って言われます🥲
-
すー
わたしもごめんね😅こう言う理由でまま怒っちゃったんだよ😅と冷静になった時に伝えているんですが…すぐまた怒られてます😅
怒られながらも少しずつ危ない.いけないこと覚えてくれたらいいのですが😅時間かかっても伝えていって覚えてくれたらいいな😅と思ってます…- 4月12日
-
Huis
うちは理解してるのにやるので怒っちゃいます😂「これダメねー?」って言いながらやるし「いじわるしてるのー」って言って下の子いじめてます😭難しいです🥲
- 4月12日
-
すー
難しいですよね😭
娘もわかってて意地悪することあるので…おい😤って思っちゃいます😅- 4月12日
すー
気をつけようと思ってても怒っちゃいますよね😅
怒られて少しずつ危ない.いけないことだと覚えてくれればいいのですが😅まだまだわからんちんだから時間かかりそうですが伝えていこうと思います😅
Mio
これから少しづつですね!