雑談・つぶやき いつもならミルクを飲んですぐお昼寝してくれる息子がなかなか寝ず、2… いつもならミルクを飲んですぐお昼寝してくれる息子がなかなか寝ず、2時間近くギャン泣き😔 疲れたもう無理!って途方にくれる中、ふと歯磨きしてる時にうとうとしてたことがあったのを思い出して、なんとか気持ち切り替えて歯磨きしてみたら寝てくれた😭😭 投げやりにならずに穏やかに歯磨きできた自分を褒めたい、、!うまく寝られず不機嫌だったのに大人しく口を開けてくれた息子も優しくて良い子 なんでもないことだけど忘れたくないのでここに記録します🙋🏻♀️笑 最終更新:2021年4月12日 お気に入り ミルク お昼寝 息子 ギャン泣き えまま(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント