※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳のお子さん、ご飯はどんなもの食べてますか?またはどんなものが好きですか?教えて下さい😊

4歳のお子さん、ご飯はどんなもの食べてますか?またはどんなものが好きですか?教えて下さい😊

コメント

ままり

ご飯は大人と同じなのでいろいろ食べてます!
好きなものはカレー、唐揚げ、ピーマン、トマト、お寿司ですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人と同じなのですね。ビーマン、トマトはどのようにお料理されてますか?

• 4月12日
  • ままり

ままり

トマトはそのまま、ピーマンは肉詰めとか炒め物、普通に無限ピーマンにしたりですね😊

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか。参考になりました!ありがとうございました(^^)

• 4月12日
☺︎

野菜以外は割となんでも食べます🙆‍♀️
ただ野菜だけはどれだけみじん切りにしても食べてくれないので、カレーは肉だけだしハンバーグは玉ねぎ擦りおろしてます😭
唐揚げ、トンカツ、焼き鳥大好きです😊
文字にすると全部肉ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。うちも実は野菜食べなくて、レパートリー少なくて困ってるんです。
    トンカツですか!うちもあげてみます。
    野菜メニュー、他に何かありますか?
    我が家は、うどんで野菜みじん切りの入れたり、卵焼きに野菜みじん切り入れたり、チャーハンもみじん切りです。でもかなり少量。。。

• 4月13日
  • ☺︎

☺︎

普通のトンカツ用の肉でも食べるし薄切り肉をミルフィーユ状にして間にスライスチーズ挟んで揚げたトンカツもよく食べます😊
    野菜メニュー、ハンバーグに玉ねぎの擦りおろしぐらいで
    他に無いんですよね😭
    玉ねぎの他に擦りおろした人参入れたらなぜかバレてその時のハンバーグは食べてくれませんでした😭
    カレーに擦りおろした玉ねぎや人参を入れたら「なんかザラザラする」と言って食べてくれず😓
    うちはみじん切りでも食べてくれずチャーハンも肉と卵だけです😂
    なので野菜は玉ねぎぐらいしか食べてません😭

• 4月13日