家事・料理 閉じたつもりの食パンの袋が開いてました、、4歳の子にサンドイッチを作… 閉じたつもりの食パンの袋が開いてました、、 4歳の子にサンドイッチを作って食べさせてたのですが、ふとダメだったんじゃないかと不安になってきました😭 大丈夫ですかね?😭 最終更新:58分前 お気に入り 4歳 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乾燥しないためだけなので、大丈夫ですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分でトングを使ってとるスタイルのパン屋さんも パンが剥き出しで売られているので大丈夫ですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント