コメント

はじめてのママリ🔰
下のお子さんが年少さんだとバタバタ毎朝大変そうですね💦😂泣いてしまったんですね🥺
泣いて行くと心配になりますが、1人時間がこれから毎日始まると思うとワクワクが止まりませんね😂💕
うちはあと1年下の子とべったりです😂寂しい反面早く1人の時間欲しいです🙊
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが年少さんだとバタバタ毎朝大変そうですね💦😂泣いてしまったんですね🥺
泣いて行くと心配になりますが、1人時間がこれから毎日始まると思うとワクワクが止まりませんね😂💕
うちはあと1年下の子とべったりです😂寂しい反面早く1人の時間欲しいです🙊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
プレの時も最初は泣いてたんですが、段々と慣れていったので🤣👍🏻💓
幼稚園本番も最初は大変ですが、きっとすぐ慣れると信じて頑張ります😘👊❤
誰にも邪魔されない1人時間…早速満喫しまくってます🤣🙌🏼✨
はじめてのママリ🔰
プレもだんだん慣れていったらきっと幼稚園好きですね💕早く楽しくいけるようになるといいですね✨
うちなんて年長の長男が今朝泣きましたよ...😨💔
「家がいい、ママがいい」と...毎回長い休み明けはこんな感じです。ナイーブで困ります😂
頑張って行ったので昼は長男の好きなどん兵衛にしてあげます😂笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
長男君ママ大好きなんですね😍
でも毎回長い休みの度に宥めるのは大変🤣💦
私も今日は子供たちの好きなお昼ご飯にする予定です🍟🍟