※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

幼稚園に子どもを送り出した後、買い物を楽しみ、帰宅した女性がいます。下の子は幼稚園に行く際に泣いて頑張ったようです。お昼には子どもたちの好きなピザとポテトを用意する予定です。

2人を幼稚園送り出してから用事を済ませて、1人で悠々自適に買い物🛒𓈒𓂂𓏸

からの帰宅🤤✨
お迎えまでまだ少し時間あるから一息タイム☕💭💕

👦🏻下の子今朝は泣きながら頑張って幼稚園行ったし…
お昼は2人が大好きな🍕とポテナゲにしようかな😘

コメント

はじめてのママリ🔰

下のお子さんが年少さんだとバタバタ毎朝大変そうですね💦😂泣いてしまったんですね🥺

泣いて行くと心配になりますが、1人時間がこれから毎日始まると思うとワクワクが止まりませんね😂💕
うちはあと1年下の子とべったりです😂寂しい反面早く1人の時間欲しいです🙊

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😆
    プレの時も最初は泣いてたんですが、段々と慣れていったので🤣👍🏻💓
    幼稚園本番も最初は大変ですが、きっとすぐ慣れると信じて頑張ります😘👊❤

誰にも邪魔されない1人時間…早速満喫しまくってます🤣🙌🏼✨

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレもだんだん慣れていったらきっと幼稚園好きですね💕早く楽しくいけるようになるといいですね✨
    うちなんて年長の長男が今朝泣きましたよ...😨💔
    「家がいい、ママがいい」と...毎回長い休み明けはこんな感じです。ナイーブで困ります😂

頑張って行ったので昼は長男の好きなどん兵衛にしてあげます😂笑

• 4月12日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

長男君ママ大好きなんですね😍
    でも毎回長い休みの度に宥めるのは大変🤣💦

私も今日は子供たちの好きなお昼ご飯にする予定です🍟🍟

• 4月12日