※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7人目の妊娠中で、医師から出産が近いと言われて緊張しています。7人目の出産経験がある方からアドバイスを頂きたいです。

7人目を妊娠中です😊
先日の検診で後2週間くらいで産まれるんじゃないかな?と医師に言われ、ちょっと構えてます😅

7人出産された方は居ますか?
出産の進み方とか教えてもらえたら嬉しいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの母親が7人出産していて、
ついこないだ、末っ子の出産時の話を聞いたばかりなので私の事では無いですが書きます!😂

朝方4時頃に陣痛きたかな〜
でもまだ寝れるレベルだったそう
もう少し休んでから上の子どもたちの保育園等の準備をして、おばあちゃん呼んだ
10時頃に産院に到着、内診室で子宮口ほぼ全開に近かった(ここの時点でお尻が痛かったと話してました)からそのまま分娩室へ行って11時前には生まれたそうです!

母親曰く、もう産道も出来てるしやっぱり進み早いな〜って思ったそうです笑

実話じゃ無いですが聞きたてほやほやだったので書かせてもらいました💦参考にならなかったらすみません💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお話し聞かせてもらってありがとうございます😊

やっぱり7人目になるとかなり早そうですね😂

ドキドキしてきました😂

• 4月12日