はじめてのママリ
私も同じでした!1回目は茶オリみたいなのが出て、その2週間後に便を出した後鮮血が出て不安でしたが病院で聞いたら出血が続かなければ大丈夫と言われて赤ちゃんも元気でした!

はじめてのママリ🔰
初期の茶おりや少量の鮮血はあるあるです。
強く気張って…というのは関係無いはずです!
妊娠中、強く気張って張るのが問題らしいですよ!

はじめてのママリ🔰
あ、なんか日本語変になりました💦
強く気張って
子宮が張ってしまうのが問題
です。
はじめてのママリ
私も同じでした!1回目は茶オリみたいなのが出て、その2週間後に便を出した後鮮血が出て不安でしたが病院で聞いたら出血が続かなければ大丈夫と言われて赤ちゃんも元気でした!
はじめてのママリ🔰
初期の茶おりや少量の鮮血はあるあるです。
強く気張って…というのは関係無いはずです!
妊娠中、強く気張って張るのが問題らしいですよ!
はじめてのママリ🔰
あ、なんか日本語変になりました💦
強く気張って
子宮が張ってしまうのが問題
です。
「妊娠」に関する質問
妊活中です。生理予定日から6日目ですが生理くる気配なく、数日前からムカムカ気持ち悪い感じ。でも検温したら平熱でした。妊娠の可能性はないかなー😣 いつもは生理予定日前後にしっかり生理が来るので生理不順では無いで…
今日で生理予定日+2日です。まだ生理こずです。 ただ昨日フライングで検査薬をしたところ陰性でした。 真っ白でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 排卵予定日は7日で、行為は4日と7日と16日です。
2人目不妊治療中で今週移植なんですが、とても魅力的なパートの求人を見つけてしまい... 応募したらダメですよね🥲体力仕事ではないので妊娠後も体調が安定したら働けそうではありますがご迷惑ですよね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント