みなさん好きなキャラクターなんですかー?うちでは家族の誕生日毎にキャ…
みなさん好きなキャラクターなんですかー?
うちでは家族の誕生日毎にキャラケーキを頼みます🎂来月はわたしの誕生日です!わたしの誕生日の時は毎年、上の子に 好きなキャラにしていいよと決めさせてました。今年もそう言うと、ママのお誕生日なんだからママが好きなのに決めていいんだよ😊僕はそのケーキを食べるから😊と、4歳ながら優しい言葉をかけてくれたんです(o^^o)その気遣いがとても嬉しかったので今年は自分の好きなキャラにしようと思うのですが、好きなキャラ…特に…無い(^^;;笑 キティちゃん?ぐでたま?うーんなんだろう。みなさんなら何がいいですかー?💗
- かりん(8歳, 8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
リトルグリーメン
キティーちゃんが
わたし的に好きです(=^・・^=)💓
𖠋𖠋𖠋
ダッフィーが好きです( ˊᵕˋ )♡
-
かりん
ダッフィーがいましたね!かわいくて好きです〜☺️ありがとうございます♡
- 8月29日
まさこ
スヌーピーが好きです😊
-
かりん
あんまり色使ってないので店側から着色料着色料言われなくて済みそうです😁スヌーピーもいいですね💗ありがとうございます♡
- 8月29日
はなはな0711
ハンターハンターの団長にします♡
クロロ=ルシルフル♡
マニアックすぎますね(´・×・`)
無難にならディズニープリンセスのラプンツェルかなぁ(❁´ω`❁)
かりん
やはりわたしもキティちゃんかなぁ☺️リトルグリーンメンってかわいいのと、ちょっとリアルなのがありますよね?(笑)
ありがとうございます♡