※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像ユニクロのブラトップ、広告だと一枚のトップスとして扱うように着…

画像ユニクロのブラトップ、広告だと一枚のトップスとして扱うように着てますけど、これリアルでやってる人っているんですか??
これ一枚で堂々と街を歩けるデザインと謳ってますが…🤔
私にはどう考えてもユニクロのブラトップ=下着や肌着としか思えず…
広告は女優さんだし、きれいな人がやってるからアリ?っぽく見えるけどこれ普通に友達とかママ友がやってたら、えっって思いませんか🤔💦?
皆さんの感覚ではどうですか?
この着方あり?なし?
批判とかではなく、疑問に思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

真夏の暑い日はブラトップ一枚にサマーカーディガン羽織ったりしてました(´∀`)

私も下着のイメージがあってできません😱💦

その気持ちわかります‼︎CMの綾瀬はるかさんでさえ何か厳しいと思っちゃいました💦下着感ありますよね、、ちょっとしたタイミングで大事なとこ見えちゃいそうですし🤣
でもスタイルいい人が上着羽織って黒とか着てる分には平気かも🤔?

私は、自分でこうやって着るのも他人が着ているのもキツいと思っちゃいます💦

サマーニットなら覆われるので良いかもですが、羽織ものは無理ですね…。

はじめてのママリ

わたしには下着にしか見えません😂
CMの綾瀬はるかさんでさえ、「え、街中で脱ぐの(笑)(笑)(笑)」って感じでした😅
サーファーみたいな人や外国の方なら、違和感ないのかも…。

はじめてのママリ🔰

私もブラトップ表に出しては歩けないです😂
自分のが垂れてしまってるのも要因かもです😅

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
無し派のご意見が大半でちょっとホッとしました🤭
また、着方や着る人によっては有りかも?ということもわかりました😁