義兄の嫁にインスタのストーリー非表示にされてて私のストーリーは見て…
義兄の嫁にインスタのストーリー
非表示にされてて私のストーリーは
見てるんですが何故フォロー
外さないんですかね😂
その前からぎくしゃくしてて
ストーリーにグチグチ文句をかかれてたんですが
放っていたんです。言おうかなって
思ったんですが言ったところで私の事ではない
等言うのは分かっていたので(笑)
ちなみに義兄の嫁は私の3つ下です
- s2(妊娠24週目, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
みちゃんさんも非表示決定ですね!(笑)
mei🍒
気になるからじゃないですか?見られるのが嫌ならみちゃんさんも非表示にするかフォロー外した方がいいかと😊
-
s2
言いたいことは山ほどあるんですが
何も言わずフォロー外した方がいいですよね(笑)😅- 4月12日
-
mei🍒
身内だったら私は黙って外します😅のちのちややこしいことになるのが嫌なので💦
- 4月12日
-
s2
正月とか集まりで会った時とかはどうしますか?😅
毎日のように旦那のおばあちゃん家に居てるので今はなるべく会わないように行ってないんですが😂- 4月12日
-
mei🍒
当たり障りなく距離保ちます💦声掛けてきたら無視はせず、けど自分からは必要最低限しか声掛けないです😅
- 4月12日
-
s2
娘が義兄夫婦の事好きで
会ったら絶対に行くんですが
仕方ないですよね🥲
身内でも結局の所嫁同士は他人ですし合う合わないありますよね😅- 4月12日
-
mei🍒
娘さんのことはそのお嫁さんもかわいがってくれてるんですか?子供に害がないなら私なら何も言わず我慢しちゃいますね💦
- 4月12日
-
s2
昔から義兄が物凄く可愛がってくれてて嫁がきてから私の娘に会いに行くな等いってたっぽくて一時は全くだったんですがまた嫁と仲良くなってから夫婦共々可愛がってくれてたんですがぎくしゃくなってから娘が行こうとも明らかに態度が違って無視なんです😅
だから出来るだけ
娘にも会わせたくなくて
物心がついてきてる娘からすれば悲しい事なので、
会わせずにいつか忘れるだろうと思ってるんですが…🙁- 4月12日
-
mei🍒
あー、なんかお嫁さん邪魔ですね(笑)あとから家族になった人間が何を言ってるんだか😅って感じですね。子供に罪はないのに大人の都合でかわいそうですよね💦
- 4月12日
-
s2
本当にそうなんですよ🥲
私は旦那と10年の付き合いで
旦那の家族ともその位の付き合いがあるんですがまだ2~3年しか付き合いがない人が何でそんなに偉そうなのか…
って思います😂
本当に可哀想なんで
会わせたくなくて🥲
女同士って本当に
めんどくさいですよね😂- 4月12日
あおはるママ
私ならフォロー外します💗
見せたくないけど、、、みちゃんさんのは気になる!見たいって事ですよねww
年下ならそっとしておきましょう👍🏻
-
s2
やっぱりそうですよね😂
自分のは見てほしくないけど私のは気になるから見る!って本当怖いです🥲(笑)
あおはるママさんなら
集まりなどであった場合
どうしますか?🤣- 4月12日
s2
やっぱりそうですよね😂
明日誕生日なんですが
誕生日前に終わらしときたいと思います(笑)