コメント
ぷにこ
クレーム言っていいと思います🥲
ただ、強く言うより相談というように下手に出て言ったほうが効果的です!
大事な子供預けてるのに陰湿なこと言うのやめてほしいし子供にも悪影響だと思います…。
ぷにこ
クレーム言っていいと思います🥲
ただ、強く言うより相談というように下手に出て言ったほうが効果的です!
大事な子供預けてるのに陰湿なこと言うのやめてほしいし子供にも悪影響だと思います…。
「ココロ・悩み」に関する質問
いい距離感を築いていたママ友たちとついに飲み会が決まりました。 飲み会自体は好きで、学生時代とか大好きでしたがママ友とは地元の友人以外ある程度の距離を保ちたいタイプで、、、 でも誘われたので一回行っとくかっ…
3人育児しているママさん、 教えてください🙇♀️ 3人育児はたいへんですか? 2人より3は かなり違いますか?それとも やってみればなんとかなりますか??? 子どもは2人!と決めていて 3人目を授かり 神から授かった …
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷにこ
見えない時間がある分、すごく怖いですよね💦
しかも言ったらますます酷くなるんじゃないかとか不安になりますよね😢
なんとかうまくまとまると良いですね😭✨
ママリ
コメントありがとうございます😊
担任の先生に相談してみようと思います😣
下手に言ってみます💪
そうなんです😢
1才児に対して「家で好き勝手させてるんやろなー」って言ってるのも聞きましたし、他のお母さんは「何あの子」って言ってるのを聞いたみたいで…
自分は良いですが子供のことを言うのはホントに許せなくて😢😢
ママリ
そうなんです!うちはほぼトップに預けてるので余計に不安で心配です😢😢
そうなんです⤵️⤵️子供の担任知り合いなので言いやすいので、とりあえず担任に言ってみます😭
親身にありがとうございます💕