妊活 生理周期は驚くほど安定。のびおり(卵白みたいなやつ?)もあり生理期間は… 生理周期は驚くほど安定。 のびおり(卵白みたいなやつ?)もあり 生理期間は5日間28日周期 ですが、先月は排卵検査薬が 薄い反応が2日間のみで しかもだいぶ遅れてでした。 今月ものびおりもありますがまだ排卵検査薬は陽性になりません。ただ、まだD13日なので様子みてますが 皆さんはどれ位で陽性になりますか? 薄い反応だけでも妊娠は可能なんでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理周期 陽性 のびおり 初めてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ たまたま先月が無排卵だったとか、検査薬が合わない?(海外製のものだったり)と薄い陽性になるかもです… 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント